Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Banyumas Melaksanakan Proses Tanda-Tangan SPPT PBB-P2 Secara Elektronik

Dilihat : 6557 Kali, Updated: Kamis, 24 Pebruari 2022

Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Banyumas, Ir. EKO PRIJANTO, MT melaksanakan proses tanda-tangan Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang (SPPT) PBB-P2 secara elektronik pada hari Rabu, tanggal 23 Februari 2022. Beliau menjelaskan bahwa proses penandatanganan SPPT secara elektronik ini dimaksudkan untuk memudahkan masyarakat Kabupaten Banyumas untuk memperoleh SPPT secara online. Dengan demikian, masyarakat akan dimudahkan dalam proses pembayaran Pajak PBB-P2, dan diharapkan akan meningkatkan pendapatan asli daerah.