PENYERAHAN KENDARAAN OPERASIONAL PBB-P2

Dilihat : 487 Kali, Updated: Selasa, 28 Pebruari 2023
PENYERAHAN KENDARAAN OPERASIONAL PBB-P2

Halo #SedulurPajak, bersamaan dengan Penandatangan Perjanjian Pinjam Pakai Lantai dua Terminal Tipe A Bulupitu kemarin, @bapenda.banyumas dan Pemerintah Daerah Kabupaten Banyumas menyerahkan Kendaraan Operasional Kepada Koordinator Pemungut PBB-P2. Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Bupati dan Wakil Bupati Kab. Banyumas, Ketua Komisi 3 DPRD Kab. Banyumas. Turut serta hadir Asisten Administrasi Umum Kab. Banyumas, Camat, Beserta jajaran OPD Lain.
.
Pada tahap pertama, sebanyak 100 motor diserahkan kepada 100 Desa dengan capaian prestasi lunas PBB-P2 tahun 2022. Tahap Kedua 50 unit pada bulan Februari dan Tahap Ketiga diperkirakan Bulan Juli 2023.
.
Kekurangan 131 Desa/Kelurahan dan 27 Kecamatan direncakan dianggarkan pada APBD tahun 2024.